Минобороны России окажет поддержку обороноспособности Белоруссии

Минобороны России окажет поддержку обороноспособности Белоруссии
О таком решении заявил Шойгу. Министр обороны отметил, что союзному государству необходима помощь. В ситуации, когда Беларусь одна из немногих выходит в конфронтацию с западом необходимо ей содействовать.

«Обстоятельства диктуют необходимость принятия срочных совместных мер по укреплению обороноспособности Союзного государства, повышению боеготовности региональной группировки войск (сил) и единой региональной системы ПВО», — отметил Шойгу.

Министр обороны также сказал, что Белоруссия и Россия готовы вместе формировать единое оборонное пространство в границах Союзного государства.

Читайте новости: Оспа обезьян объявлена пандемией! Ждем новый локдаун? Такое заявление сделала Всемирная сеть здравоохранения. В пресс-службе организации сообщили, что уже подтверждено 3417 случаев обезьяньей оспы, в 58 странах. В связи с этим организация приняла решение объявить пандемию.

Шторм в Сочи повалил на дорогу столб  электропередачи: пришлось изменить схему маршрута №30. Разгул стихии в Сочи вызвал много бед. Здесь возник настоящий шторм.

Прошение о помиловании: британские наемники-смертники в ДНР подают жалобу. Иностранных наемников взяли в плен 9 июня. Суд приговорил их к смертной казни за преступления против мирного населения. Пиннер отметил, что Британия не захотела вести переговоры об обмене их на кого-либо. То есть, оставила их на произвол судьбы.

Похожие материалы