Минобороны сообщает о количестве и расположении уничтоженных военных и иностранных наемников на Украине

Минобороны сообщает о количестве и расположении уничтоженных военных и иностранных наемников на Украине
Министерство обороны РФ сообщает о ходе проведения СВО на территории Украины 24 сентября.
В районе Крупянска и Щурово потери ВСУ — 140 убитых и раненых, 19 единиц военной техники.

В районе Николева и Терновки Николаевской области убиты более 200 националистов, уничтожены три танка и 16 боевых машин.

 В районе Калиновки в пункте временной дислокации иностранных наемников ликвидированы 300 боевиков.

Отбита неудачная попытка наступления ВСУ на Берестовое в ДНР, ликвидированы 48 украинских военнослужащих, в том числе семь офицеров, 4 единицы бронетехники.

Авиацией и артиллерией поражены пять пунктов управления ВСУ, 62 артподразделения, живая сила и военная техника ВСУ в 153 районах.

 Уничтожены три склада боеприпасов.

 Уничтожены две радиолокационные станции.

 Сбит украинский Миг-29, переоборудованный под американские ракеты.

 Сбиты семь беспилотников.

В воздухе уничтожены 42 снаряда , три противорадиолокационные ракеты, перехвачены две «Точки У».

Ранее мы сообщали: Мы не можем победить Россию и сказать «нет» Путину: канадский психолог о конфликте на Украине- Известный канадский клинический психолог, профессор Джордан Питерсон высказал свое мнение о ситуации на Украине в эфире одного из австралийских телеканалов. Фрагмент с его выступлением растиражировали по всем соцсетям.

Также читайте: На Украине за сутки ВС РФ сбили три самолета, уничтожили «Бук-М1» - В Николаевской области в результате удара по двум пунктам дислокации уничтожено более 130 военных. В Славянске - более ста. В общей сложности за сутки ликвидировано  - более 510 тысяч боевиков различных частей.

И еще: "Все закончится зимой": частичная мобилизация ускорит спецоперацию на Украине: - Такое предположение озвучил военный эксперт Анатолий Матчийчук. По его словам, мобилизованные граждане службу начнут в тылу и будут выполнять вспомогательные функции. Благодаря этому получится перебросить на фронт военную силу и увеличить плотность наших войск. Укрепленная армия России разгромит противника. Скорее всего, все закончится к Новому году.