Мобилизованным Кубани приставы приостановили взыскания долгов

Мобилизованным Кубани приставы приостановили взыскания долгов
О том, что судебные приставы приостановили взыскание долгов у мобилизованных жителей Кубани, рассказали в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.
Продолжается работа по приему заявлений. На сегодняшний день рассмотрено и одобрено 865 обращений. Их общая сумма составляет 270,2 миллиона рублей.

Сотрудники службы каждый день дежурят на краевом сборном пункте Военного комиссариата, расположенного в Краснодаре на улице Ярославской, 130. Также подать заявление о приостановлении выплат по задолженности можно на пунктах приема и подготовки личного состава.

Напоминаем, что в соответствии с просьбой заявителя, проходящего военную службу по призыву, задолженность может быть приостановлена полностью или частично.

Ранее мы писали о том, что на Кубани стартовала акция "Своих не бросаем". Она направлена на сбор средств для оказания помощи мобилизованным и их семьям.
Частичная мобилизация: около 10 тысяч призванных мужчин вернулись домой. Они не будут участвовать в спецоперации по разным причинам.
Владимир Путин и Сергей Шойгу побывали на военном полигоне в Рязанской области. Там они встретились с мобилизованными. Также президент сделал несколько выстрелов из снайперской винтовки.