Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс

Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс
Ежемесячно мужчина отчислял алименты в размере 20 тысяч рублей. Но, когда возникла необходимость уходить в рейс, его бывшая супруга предъявила приставам данные о задолженности по алиментам - 1,5 миллиона рублей.
Выяснилось, что зарплата моряка в несколько раз превышает ежемесячные выплаты на содержание детей. Крюнинговая компания, с которой мужчина заключил контракт, эти сведения
подтвердила.

После моряку вынесли запрет на право выезда за границы России. Мужчина все же смог выйти в рейс, но лишь после полного погашения задолженности. Судебные приставы перечислили размер выплат и взыскали с него задолженность в пользу детей. Подробности рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

Ранее другого жителя Новороссийска заставил выплатить алименты арест принадлежащего ему пивного бара. Мужчина отправил детям 218 тысяч рублей, так как боялся, что закроют его бизнес
Далее по теме:
Около 700 тысяч рублей должен выплатить краснодарец на содержание собственного ребенка. Мужчина годами игнорировал решение суда и скрывался от судебных приставов, чтобы не выплачивать алименты.
На Кубани в отношении 1 300 жителей возбудили уголовные дела из-за невыплат алиментов на детей