Мурат Кумпилов ответит на вопросы жителей Адыгеи в прямом эфире

Мурат Кумпилов ответит на вопросы жителей Адыгеи в прямом эфире
Мурат Кумпилов выйдет в прямой эфир, чтобы ответить на интересующие жителей республики вопросы.
Можно позвонить на горячую линию 122, операторы примут вопросы с 8.00 до 20.00. Кроме того создан специальный бот в Телеграм - @glava01_bot.
А также свой вопрос можно отправить на электронную почту kumpilov-online@yandex.ru. Ко всем обращениям для полноты понимания проблемы можно прикрепить дополнительные файлы документов, видео, аудио.
Трансляцию можно будет увидеть и услышать на канале «Россия-24», YouTube-канале ГТРК «Адыгея» и на радио «Маяк» (104.0 FM).
Кроме того в официальных аккаунтах органов власти Адыгеи в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Ранее писали: Мурат Кумпилов рассказал о помощи Геническому району Херсонской области. Глава Адыгеи выступил на очередном заседании Госсовета-Хасэ республики. Он проинформировал депутатов о выполнении задач, которые поставил Президент страны Владимир Путин. Также он поблагодарил всех, кто участвует в помощи подшефному Геническому району Херсонской области.
Адыгея выплатит дополнительно переселенцам по 20 тысяч рублей: не оставят без внимания никого. В Адыгее за каждым пунктом помощи переселенцам из Херсонской области закреплены соцработники. Им помогают оформить гражданство РФ,в выдаче паспортов РФ, СНИЛСа, а также по открытию лицевых счетов для перечисления средств и по предоставлению банковских карт, сим-карт.
В Адыгее провели прием граждан: в республике спортивная инфраструктура активно развивается. Президент страны Владимир Путин поставил задачу по развитию спортивной инфраструктуры, в том числе в сельской местности. В Адыгее провели видеоконференцию по приему граждан. Были рассмотрены обращения жителей, одно из них жительницы Адыгеи.