Мятеж в Белоруссии в 2020 году должен был спровоцировать войну на Донбассе: коварный план НАТО

Мятеж в Белоруссии в 2020 году должен был спровоцировать войну на Донбассе: коварный план НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в эфире российского телевидения, что у спецслужб его страны есть неопровержимые факты, что Запад давно планировал войну с Россией.
По его словам, с мятежа в Белоруссии должны были начаться военные действия на Донбассе. А оттуда пойти на Смоленскую область. НАТО должна была захватить власть в Белоруссии в 2020 году. Но Россия сработала на упреждение.
В марте 2022 года на встрече с Путиным Лукашенко заявил, что если бы за шесть часов не был нанесен удар по позициям ВСУ, то они бы атаковали войска России и Белоруссии, которые в это время находились на учениях.

Ранее писали:Запад любыми средствами пытается сохранить власть: Украина превратилась в колонию. Президент РФ Владимир Путин обратился к главам оборонных ведомств стран Шанхайской организации сотрудничества и Содружества Независимых Государств.
 Ранее мы писали о том, что НАТО знала о подготовке атак на российские аэродромы: дрон специально модернизировали. Для наведения дрона использовали GPS.

В России отмечают День Героев Отечества: поздравление губернатора Кубани. Это памятная дата объединяет в себе три эпохи – императорскую, советскую и современную .

Американцы сравнивали Зеленского с Вашингтоном: прозрение и разочарование. Американский телеведущий Такер Карлсон в эфире выпуска новостей рассказал об уничтожении президентом Украины Владимиром Зеленским оппозиции.