На аварийном мосту через реку Лаба мужчина с ребенком провалился в дыру: ЧП произошло вечером в Краснодарском крае

На аварийном мосту через реку Лаба мужчина с ребенком провалился в дыру: ЧП произошло вечером в Краснодарском крае
Мост соединяет Лабинск и Вольное, два населенных пункта в Краснодарском крае. Местные жители много лет жалуются на его плачевное состояние, переживают, как бы не случилась беда.

Мужчина шел по тротуару на мосту с ребенком, в сумерках не увидл огромную яму в полотне и провалился. По стечению обстоятельств не произошло беды. Мужчина отделался ссадинами и ушибами, а ребенок – испугом.

Жители ближайших населенных пунктов рассказывают, что из моста торчит арматура, образовываются огромные дыры, что сильно затрудняет движение как пешеходов, так и автомобилистов.

Власти оценили ремонт в 370 миллионов рублей. Но сроки реализации никто не называет.

Читайте новости Кубани: В регионе заболеваемость коронавирусом выросла в 5 раз. Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова отметила, что несмотря на рост заболеваемости, регион все равно по статистике болеет меньше, чем вся страна.

На Кубани выявили нарушение при производстве молока при помощи системы «Меркурий». В июле 2022 года путем оформления актов несоответствия объем готовой продукции «МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ Тетра-Пак» был увеличен на 444 902 литра.

На Кубани начался сбор винограда: агрофирма «Южная» наращивает темпы уборки.На предприятии 24 инновационного комбайна собирают ранние сорта: «бианка», «кристалл», «платовский». Современная техника собирает ягоды максимально бережно и быстро.