На Донбассе погиб заматамана Новороссийского РКО Николай Аристов

На Донбассе погиб заматамана Новороссийского РКО Николай Аристов
При проведении специальной военной операции погиб заместитель атамана Новороссийского районного казачьего общества Николай Аристов.
Ему было 46 лет.

Родом Николай Александрович из Адыгеи.
Служил в управлении МВД России по Хабаровскому краю, имеет звание подполковника полиции. В 2002 году принимал участие в контртеррористической операции против чеченских боевиков, награжден государственными и ведомственными наградами МВД РФ.

После увольнения по выслуге лет переехал в Новороссийск, вступил в ряды казачества, принимал активное участие в жизни РКО.

У Николая Александровича остались жена и сын, который в настоящее время служит по контракту в ВС России, сообщили в ККВ.

Ранее мы сообщали:  Более 1500 кубанских добровольцев отправились на Донбасс: большинство из них – казаки - свыше 1500 жителей Кубани решили участвовать в спецоперации в качестве добровольцев. Сто из них уже награждены медалями за боевые заслуги. При этом большинство добровольцев (примерно одна тысяча) – это казаки ККВ.

Также читайте:  Вениамин Кондратьев наградил казаков: за участие в спецоперации на Украине - к сожалению, вернулись домой не все участники спецоперации. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

И еще:  Казаки-добровольцы: спецоперация своими глазами - говорят, что те, кто побывал в зоне боевых действий, становятся другими. Смерть, которая ходит рядом, гибель боевых товарищей, лишения, постоянный стресс меняют души людей.