На Донбассе сейчас самое горячее направление Северск-Артемовск-Соледар: наша армия крушит позиции ВСУ

На Донбассе сейчас самое горячее направление Северск-Артемовск-Соледар: наша армия крушит позиции ВСУ
Соледарское направление на Донбассе сейчас является самой горячей точкой спецоперации. Штурмуя укрепрайонаы ВСУ в Авдеевке войска ДНР крушат противника и захватывают бронетехнику НАТО. Ежедневно наши войска занимают новые позиции. Сегодня отступая украинские боевики бросили несколько целых британских броневиков Saxon.
Ударные вертолеты атакуют позиции ВСУ, поддерживая наше наступление. На этом направление и мощные укрепрайоны с большим количеством ПВО. Летчики проходят эти районы на сверхмалой высоте, чтобы не сбили.
Самые интенсивные бои идут под Соледаром. Как только его возьмут, следующий Краматорск – это последняя точка третьей обороны Донбасской дуги, после которой наступает уже 100 километров степей.
Также предстоят бои за Славянск. Эксперт Литовкин пояснил, что это будет не быстро. Надо беречь личный состав. ВСУ размещают свои артбатареи в жилых районах, за много лет выстроили оборону хорошо оборудованную в инженерном плане. Не всегда в этом случае помогают авиация и ракеты.

Ранее писали: Огласили обвинения пятерым наемникам в ДНР: трех ждет смертная казнь
Российская армия заблокировала Северск с трех сторон: какие перспективы? В эфире телеканала «Россия-1» представитель ЛНР Родион Мирошник заявил о том, что союзные войска заблокировала Северск с трех сторон. Он сообщил, что по Северску есть движение, сейчас продолжается уничтожение главных оборонительных сооружений. Дальше однозначно будет прогресс, неизвестно, когда и через сколько, никто никуда не подгоняет.
Союзные силы РФ прорвали оборону ВСУ в Северске: "Отважные" готовят новый котел.
Великобритания поможет Украине подготовить бойцов: сопротивление увеличится. В Великобритании заработала программа подготовки бойцов ВСУ к боевым искусствам. Об этом сообщил министр обороны Великобритании Бен Уоллес.