На Донбассе в результате обстрела в одной семье сразу погибли все мужчины

На Донбассе в результате обстрела в одной семье сразу погибли все мужчины
Сегодня ВСУ обстреливали с самого утра Донецк, Горловку и Макеевку. В Макеевке в результате попадания снаряда во дворе собственного дома погибли три человека: отец, сын и племянник.
Известно, что один из них подросток 16 лет, второму, племяннику 24 года. У парня остались жена и маленький ребенок.
Ранее стало известно еще об одной жертве обстрела. В Донецке погибла женщина в собственной квартире от осколка ракеты.

Ранее писали: Военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка: передает оперативные данные по фронтам. Военкор ВГТРК Андрей Руденко написал в свое телеграм, что, если бы не редакторы RT, которые попросили его отредактировать сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.
ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.
ВС РФ отразили атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях: данные Минобороны. Армия России отразила атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях, сообщает Минобороны.