На Федоровском гидроузле возвели временную дамбу

На Федоровском гидроузле возвели временную дамбу
По факту проверки разрушения, которое произошло 22 апреля, прокуратура Краснодарского края сделала заявление, что ЧП случилось во время реконструкции объекта. Поврежденными оказались несущие конструкции.

Контроль над решением проблемы взял на себя лично министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. Он посещал Кубань с рабочим визитом.

Возведение временной дамбы завершено. Напомним, что гидроузел поддерживает водный режим на 130 тыс. га сельхозземель, пропускная способность - 1,4 тыс. куб. м воды в секунду.

Читайте новости: Восьмилетний Леша встречает российских военных в Белгородской области: трогательное видео вызвало мощный отклик у россиян. Видео о том, как он бегает к дороге провожать российских военных сняла его мама.

Решение Финляндии о вступлении в НАТО вынуждает Россию к ответным шагам. Такие действия «соседского» государства несут прямую угрозу нацбезопасности нашей страны. Хельсинки должны отдавать себе отчет в последствиях.

Глобальный экономический кризис провоцирует Запад. Владимир Путин выступил на совещании по экономическим вопросам. Президент России сделал акцент на поведении западных и европейских стран в адрес нашей страны. Санкции наносят урон мировой экономики, а не «бьют» точечно по России.