На Красной Поляне выпал первый снег

На Красной Поляне выпал первый снег
Утро в горах Красной Поляны сегодня, 24 сентября, выдалось тихим и снежным.
Снег уже лег уверенно на высоте 2300, сообщает телеграм-канал Любимый Сочи.

Зима уже заявляет о себе, хотя на Кубани отмечаются по-прежнему забитые автотуристами трассы на море: в солнечные дни жители региона стремятся  продлить летнее настроение - В сентябре на Кубани на трассах к морю автомобилей больше, чем в августе

Ранее мы сообщали: Курорты Кубани готовятся к зимней программе: горные лыжи, термальные источники, активный отдых - предлагается отдых на горнолыжных курортах, посещение термальных источников, турмаршруты.

Также читайте: В Сочи на зиму забронировали уже 25 процентов номерного фонда: снова аншлаг - Жители и гости Кубани во всю бронируют гостиничные номера на черноморском побережье на эту зиму, загрузка номерного фонда курорта на зимний сезон составила около 25 процентов. С октября по декабрь текущего года курорт ожидает существенное увеличение туристов.

Также читайте: 800 тысяч рублей за 13 ночей в Адлере: самый дорогой отдых этим летом в России - это был номер в пятизвездочном отеле Адлера на 13 ночей на троих взрослых и одного ребенка, точная сумма за размещение - 792 500 рублей.