На Кубани директора музыкальной школы оштрафовали за нарушение контракта

На Кубани директора музыкальной школы оштрафовали за нарушение контракта
Музыкальные инструменты своевременно не поставили на учет, это было выявлено прокуратурой при проверке.
Прокуратура Тимашевского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Культура».
Известно, что директор детской музыкальной школы нарушил контракт. Количество полученных инструментов не соответствовало условиям контракта, заключенному с организацией. В ходе проверки были выявлены нарушения - нецелевое использование бюджетных средств. Приняты 5 пианино общей стоимостью 1 млн рублей.

Прокуратура назначила административное правонарушение, наказание в виде штрафа составит 20 тысяч рублей.

Ранее мы писали:
В России растет популярность сервиса по обжалованию штрафов: каждый третий после обращения отменяется. Необходимо открыть приложение, зайти в специальный раздел по оплате штрафов, выбрать штраф. Если есть возможность его обжалования онлайн, появится соответствующая кнопка, будут показаны и данные по срокам, в рамках которых возможно обжалование.
За плевок на плакат с буквой Z задержан житель Краснодара: штраф от 30 до 50 тысяч. Произошедшее было снято на регистратор автомобиля, ехавшего за этим автовладельцем. Полиция нашла мужчину. Протокол составлен за публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ. 
Глава поселения в Успенском районе оштрафован за свалку мусора на кладбище. Результаты проверок кладбищ были удручающими: отсутствие оборудованных площадок для сбора отходов, свалки.