На Кубани ковидом заболели еще 265 человек

На Кубани ковидом заболели еще 265 человек
Коронавирус подтвердился у 177 женщин и 88 мужчин.
За последние сутки больше всего случаев заражения в Краснодаре – 40, потом идет Динской район – 21. По 17 новых пациентов с COVID-19 – в Горячем Ключе и Белореченском районе, 15 – в Тимашевском, 13 – в Кореновском, по 11 – в Выселковском, Лабинском и Успенском.

Десять заболевших – в Геленджике, по девять – в Армавире, Апшеронском, Курганинском и Новопокровском районах, по восемь – в Ейском и Красноармейском, семь – в Сочи, шесть – в Мостовском, пять – в Щербиновском, по четыре – в Анапе, Крыловском, Новокубанском, Темрюкском и Туапсинском районах.

У трех человек коронавирус подтвердился в Отрадненском районе, у двух – в Калининском и Тихорецком, у одного – в Крымском и Славянском, сообщает оперативный штаб региона.

Общее число случаев заболевания на Кубани – 58524 человека. Выздоровели 47050 пациентов, скончались 4137 зараженных. Много тех, кто находится в тяжелом состоянии. Сейчас таких пациентов – 110.

Напомним, что в Краснодарском крае создали чат-бот, который рассказывает о наличии и количестве вакцины, а также примерных очередях в пунктах вакцинации.

Читайте также: На Кубани запретили собирать на мероприятиях более 500 человек.
comments powered by HyperComments
Богдан 3
База
Похожие материалы