На Кубани ковидом заболели еще 30 детей

На Кубани ковидом заболели еще 30 детей
За сутки в регионе выявили 227 человек с коронавирусом – 145 женщин и 82 мужчины. Из них 30 – дети в возрасте от 1 месяца.
Больше всего случаев заражения подтвердилось в Краснодаре – 49. Затем идет Сочи – 29. От 18 до шести заболевших – в Армавире, Белореченском и Динском районах, Горячем Ключе, Геленджике, Выселковском, Кореновском, Ейском, Усть-Лабинском и Северском районах.

Пять новых ковид-пациентов добавились в Новороссийске, по четыре – в Апшеронском, Отрадненском и Туапсинском районах, по три – в Новокубанском, Темрюкском и Успенском, по два – в Белоглинском, Ленинградском и Новопокровском, по одному – в Крыловском и Щербиновском районах.

Общее число случаев заражения в Краснодарском крае превысило 71 тысячу человек, среди которых более 4,6 тысячи детей. Выздоровели свыше 51 тысячи человек, скончались более 5,8 тысячи пациентов.

Сейчас лечение от коронавируса на Кубани продолжают свыше 14 тысяч человек, из них в тяжелом состоянии находятся 112 пациентов, сообщает оперативный штаб региона.

Читайте также: Санитарка из Кропоткина выиграла в лотерее среди привитых от ковида.
comments powered by HyperComments
Даня
База