На Кубани мобилизовали 58-летнего мужчину: родные были против, но он решил служить

На Кубани мобилизовали 58-летнего мужчину: родные были против, но он решил служить
Житель Павловского района служил в Афганистане и готов снова вернуться в строй.
Речь идет о 58-летнем Александре Жогло. Мужчина попал под частичную мобилизацию, но его родные сомневались в правомерности призыва и позвонили на горячую линию. Сам же мужчина решил – идет служить.

В военном комиссариате края провели проверку, которая подтвердила верность действий районного органа. Александр Жогло имеет звание лейтенанта и боевой опыт. Он служил в Афганистане. Поэтому его призвали.

Мужчина записал видеообращение из военной части и подчеркнул, что готов снова вступить в ряды военных по собственной воле. Он считает, что его опыт может пригодиться, сообщает оперштаб региона.

Ранее мы писали, что во всех регионах РФ начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации. Необходимая информация публикуется в региональных группах Народного фронта во Вконтакте и Одноклассниках.

Также казак из отряда «Кубань» призывает земляков не бояться мобилизации. Он отмечает, что прежде чем отправить на фронт, отлично подготавливают.

Еще читайте о том, смогут ли звонить родным мобилизованные. Смартфонами пользоваться запрещено из соображений безопасности. Но никто не отменял кнопочные телефоны.