На Кубани продлили режим ЧС: ожидается мокрый снег и грозовые дожди

На Кубани продлили режим ЧС: ожидается мокрый снег и грозовые дожди
На территории Краснодарского края прогнозируют сильные осадки: дожди и грозы, ливни и мокрый снег. В связи с чем действующее экстренное предупреждение в регионе сохраняется и 25 января, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Ведомство по-прежнему работает в режиме повышенной готовности. Утром 25 января в нескольких населенных пунктов Северского района начались работы по восстановлению электроснабжения.
Также вчера вечером, 24 января, возобновили движение грузового транспорта через Молдовановский перевал на трассе М-4 «Дон». Помимо этого, специалисты восстановили транспортное сообщение на автодороге в Хостинском районе Сочи. Напомним, здесь накануне плотно сошёл сель. Всего из-за схода горного потока ограничили проезд автомобилей по двум дорогам этого района. 
Движение на трассе «Майкоп — Туапсе» в районе Шаумянского перевала пока закрыто. Дорогу еще не успели очистить от снега. Также ведутся снегоуборочные работы на трассах и других районов края.
Продолжают работать и передвижные пункты обогрева, которые оказывают помощь водителем легковых и грузовых авто в горных участках дорог.

Читайте также: На Кубани продолжается режим ЧС: на трассе Джубга-Сочи дежурят оперслужбы