На Кубани проверят безопасность отопительных приборов: будут ходить по домам

На Кубани проверят безопасность отопительных приборов: будут ходить по домам
Поручение о проведении подомовых обходов для проверки исправности проводки и отопительных приборов дала заместитель губернатора края Анна Минькова.
Во время проведения краевой комиссии по делам несовершеннолетних вице-губернатор заметила, что с похолоданием на Кубани произошло уже четыре возгорания жилых домов.

Известно, что в Лабинском и Павловском районах пожар произошел в домах многодетных семей, в Армавире – в семье, находящейся в социально опасном положении.

Комментируя это заявление, министр труда и социального развития Кубани Сергей Гаркуша напомнил о том, что в семьях с не самой благополучной обстановкой подомовые обходы проходят каждый год.

Также, она рассказала о возобновлении медицинских осмотров учащихся общеобразовательных организаций. Их не проводили два года.

Ранее мы писали:
В Краснодаре мужчина серьезно обгорел из-за вспыхнувшего в лифте электросамоката. Сообщается о том, что из-за задымления двери лифта заблокировались, владелец самоката оказался в настоящей ловушке.
На Кубани семейная пара погибла во время пожара в доме: их тела обнаружили спасатели -  в одном из частных домов на улице Южной хутора Казаче-Малеванный произошел пожар.
Также читайте: В Краснодаре при пожаре погибли двое мужчин: непотушенная сигарета привела к трагедии - Возгорание произошло минувшей ночью на улице Ставропольской.