Для предприятий и предпринимателей Кубани работает "горячая линия" по частичной мобилизации

Для предприятий и предпринимателей Кубани работает "горячая линия" по частичной мобилизации
Для предприятий и предпринимателей Кубани открылась «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации.
На вопросы отвечают специалисты Центра поддержки предпринимательства. Запросить информацию можно по номеру: 8 800 707 07 11 в рабочее время - с 9:00 до 18:00 часов.

Актуальная для бизнеса информация будет также размещена на портале www.moibiz93.ru в разделе «Новости». Ответы на запросы предпринимателей подготовят профильные ведомства. 

Свои вопросы о частичной мобилизации можно также задать специалистам Общественной палаты Краснодарского края. Телефон линии - 8 (861)259-01-91. График работы - с 9:00 до 17:00 часов. 

Кроме того, во всех регионах России начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации. Для защиты своих прав необходимо обратиться в офисы регионального отделения и исполкомов президентского движения. Необходимая информация публикуется в региональных группах Народного фронта во Вконтакте и Одноклассниках.

Читайте также:
Смогут ли звонить родным мобилизованные. Конечно, ежесекундно обмениваться информацией не получится, но возможность созваниваться и держать связь должна быть предоставлена. 
Что можно и нужно взять с собой мобилизованным: гигиена, зимняя одежда, питание, лекарства - все мобилизованные получают обмундирование сразу после того, как прибывают в воинскую часть.