На Кубани работает «горячая линия» по вопросам мобилизации для ИТ-компаний и операторов связи

На Кубани работает «горячая линия» по вопросам мобилизации для ИТ-компаний и операторов связи
Для ИТ-компаний и операторов связи Краснодарского края запустили «горячую линию». На ней можно задать вопросы, касающиеся частичной мобилизации.
На вопросы отвечают сотрудники Ассоциации цифрового развития Краснодарского края. Запросить информацию можно в рабочее время по номеру: +7 (800) 201-15-05. «Горячая линия» работает каждый день с 8:00 до 20:00.

Напоминаем, что для жителей Краснодарского края продолжает свою работу «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации. Жители Кубани могут позвонить по короткому номеру 122 по будням с 8:00 до 20:00 или в любое время в выходные дни.

Также, продолжают отвечать на вопросы о частичной мобилизации специалисты Общественной палаты Краснодарского края. К ним можно обращаться по будням по номеру: +7 (861) 259-01-91.

Ранее мы писали о том, что для предприятий и предпринимателей Кубани работает "горячая линия" по частичной мобилизации. На вопросы отвечают специалисты Центра поддержки предпринимательства.
Кроме того, во всех регионах России начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации. Для защиты своих прав необходимо обратиться в офисы регионального отделения и исполкомов президентского движения. Необходимая информация публикуется в региональных группах Народного фронта во Вконтакте и Одноклассниках.
Также, напоминаем о том, что Министерство цифрового развития поддержало инициативу Минобороны, касательно того, что специалисты ИТ, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации