На Кубани сделали исключение для бракосочетания мобилизованных: вне очереди расписали 8 пар

На Кубани сделали исключение для бракосочетания мобилизованных: вне очереди расписали 8 пар
Регистрацию брака призывников и их невест провели в пунтке сбора и подготовки мобилизованных.
Всего расписались восемь пар из Краснодарского края. Это стало исключительной ситуацией. Бракосочетания состоялись при помощи главы региона. После общения с мобилизованными жителями Кубани Вениамин Кондратьев лично дал поручение о проведении росписей, исполнив просьбу призывников.

Напомним, что мобилизованные могут зарегистрировать браки в ЗАГСах в день подачи заявления. Для росписи призывников на один день отпускают из пунктов сбора.

Ранее мы писали о том, что в мэрии Краснодара опровергли слухи о списке военнообязанных женщин. Неизвестные распространили снимок письма, которое якобы направил в администрацию Краснодара военный комиссариат региона. В нем говорится о том, что нужно сформировать список военнообязанных женщин и предоставить его в военный комиссариат.
Читайте также: 
Владимир Путин на совещании Совбеза подчеркнул, что нужно вернуть домой всех, кто был призван по ошибке, например многодетных отцов и людей с хроническими заболеваниями. Недочеты необходимо исправлять. Важно отдельно разбирать каждый случай.
Граждане с бронью могут получить удостоверение об отсрочке от призыва по частичной мобилизации. Информация появилась 29 сентября на портале «Объясняем.рф».