На Кубани скончались три ковид-пациента

На Кубани скончались три ковид-пациента
Новые летальные случаи зафиксированы в Краснодаре и Сочи.
В СКИБ умер 74-летний житель Тихорецка. Мужчина заболел 19 июля. У него появился сухой кашель, слабость, высокая температура. Несколько дней пенсионер лечился самостоятельно, но 23 июля решил обратиться к врачам и попал в больницу. У него выявили двустороннюю пневмонию и коронавирус. Также пациент страдал болезнями сердца, хроническим пиелонефритом и панкреатитом. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, но он не выжил.

Второй летальный случай также произошел в СКИБ Краснодара. Туда попал 55-летний житель Усть-Лабинска, который почувствовал себя плохо 20 июля. У него диагностировали пневмонию. Тест на коронавирус оказался положительным. У пациента развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. Также были сопутствующие заболевания сердца. Мужчину перевели на ИВЛ, но он скончался.

В Сочи умерла 59-летняя женщина. Ее госпитализировали 18 июля. У пациентки подтвердился COVID-19 и двусторонняя пневмония тяжелой степени. У нее развился синдром полиорганной недостаточности с отеком легких. Женщину подключили к искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось.

Всего за время пандемии в Краснодарском крае коронавирус унес жизни 126 человек, сообщает оперативный штаб региона.
comments powered by HyperComments
Подкасты
База