На Кубани скончались три пациента с коронавирусом

На Кубани скончались три пациента с коронавирусом
Все трое – мужчины.
В Краснодарском крае скончались еще трое пациентов с коронавирусом. Их возраст – от 41 до 82 лет.

Так, 18 апреля ушел из жизни 61-летний мужчина, который находился в Ленинградской ЦРБ. У него диагностировали внебольничную двухстороннюю полисегментарную пневмонию и рак легкого. 14 апреля пациента подключили к аппарату ИВЛ, но спасти его не удалось. Тест на коронавирус оказался положительным.

19 апреля скончался 82-летний мужчина. 10 числа он поступил в Выселковскую ЦРБ с острым коронарным синдромом. У него выявили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. Также он страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. Анализ на коронавирус оказался положительным. 12 апреля пациента перевели в Усть-Лабинскую ЦРБ, подключили к аппарату ИВЛ. Но спасти его также не удалось.

Третий летальный случай зафиксирован 19 апреля в Краснодаре. 41-летний пациент с 1 по 9 апреля был в командировке в Москве. 10 числа вызвал скорую помощь из-за плохого самочувствия. В третьей горбольнице ему поставили диагноз – внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. У пациента подтвердили коронавирус. С 13 апреля он был на аппарате ИВЛ. Но в минувшее воскресенье скончался, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Таким образом, число жертв коронавируса в регионе выросло до восьми человек.
comments powered by HyperComments
Умар
Подкасты
База