На Кубани свадеб стало больше, чем годом ранее: разводиться меньше не стали

На Кубани свадеб стало больше, чем годом ранее: разводиться меньше не стали
В России за первые пять месяцев 2021 года развелись более 251 тысячи супружеских пар, это на 44 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Хуже было только в первом полугодии 2014 года. Отмечается, что рост количества расторжения браков зафиксирован во всех регионах.

В Москве число желающих развестись увеличилось на 63 процента.

Количество разводов увеличилось даже в таких патриархальных республиках, как в Чечне (в 2, 7 раза), В Ингушетии ( на 3,5 раза), в Дагестане ( в 2,1 раза), в Северной Осетии и Карачаево-Черкесии – в два раза.

При этом разница между браками и разводами сократилась с 31 процента до шести. На сто браков сейчас приходится 94 развода.

На этом фоне статистика браков и разводов на Кубани выглядит довольно неплохо. В Краснодарстате приводят статистику за январь – апрель. Так, в прошлом году количество разводов составило – 6571, а в этом году – 8638. Зато значительно выросло количество браков. В 2020 году поженились в этот период 6571 пара, а в этом году – 10 366.

Также хорошие показатели в Белгородской области, там реже разводятся (там количество разводов увеличилось только на 15%), а также в Воронежской и Калининградской областях.

Ранее мы писали, что ко дню сотрудника следственных органов журналисты «ВК Пресс» взяли интервью у руководителя Славянского межрайонного следственного отдела СУ СКР по краю Максима Комоликова.
comments powered by HyperComments
Богдан 3
База
Похожие материалы