На Кубани Toyota столкнулась с КамАЗом: погиб 18-летний пассажир

На Кубани Toyota столкнулась с КамАЗом: погиб 18-летний пассажир
Смертельное ДТП произошло вчера около 23:00 на дороге Славянск-на-Кубани — станица Петровская. В результате аварии один человек погиб и двое получили травмы.
По предварительным данным авария произошла по вине 44-летнего водителя КамАЗа с прицепом. Он выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой.

Очевидцы загрузили в социальные сети видео с происшествия. На нем видно, что на помощь пострадавшим прибыли правоохранители и несколько бригад скорой помощи. Также, известно, что 18-летний пассажир Toyota скончался на месте, а оба водителя получили травмы различной степени тяжести.

Ранее мы писали:
В Адыгее лобовая авария унесла жизнь человека: еще трое пострадали. Известно, что 36-летний водитель автомобиля "ГАЗ" выехал на встречку. Так он влетел в пикап Ford. За рулем находился 37-летний местный житель.
В Сочи иномарка пролетела на красный светофор и врезалась в авто: пострадал виновник ДТП. Известно, что 47-летний водитель автомобиля "Фольксваген Поло" проехал на красный сигнал светофора и врезался в "Ладу Гранту". За рулем находился 40-летний мужчина.
На Кубани к берегу реки прибило труп: женщина погибла при неизвестных обстоятельствах. Труп обнаружили случайные прохожие сегодня, 14 сентября, в станице Новотитаровской. Его прибило к берегу реки Понура.