На Кубани в пожаре за сутки погибли три женщины:СК привлекает внимание к проблеме

На Кубани в пожаре за сутки погибли три женщины:СК привлекает внимание к проблеме
В Армавире и Тихорецком районе следователи проводят проверки по факту гибели женщин в пожаре.
В ночь на 7 декабря в Армавире в проезде Пограничном загорелась хозяйственная пристройка. Соседи вызвали пожарных. После тушения огня обнаружили тела 6з-летней хозяйки и ее гостьи (личность сейчас устанавливается). Причина пожара по предварительным данным - короткое замыкание отопительного прибора с истекшим сроком службы.
Также сегодня, 7 декабря, произошел пожар в станице Хоперской Тихорецкого района. После тушения домовладения обнаружили тело 85-летней женщины, проживавшей там.
СК призывает всех жителей Кубани с наступлением холодов не использовать обогреватели, которые изготовили кустарным методом, а также с истекшим сроком службы. Соблюдать меры предосторожности.

Ранее писали: На Кубани при пожаре дома погиб хозяин: его жена успела спастись. Возгорание произошло сегодня, 1 декабря, на улице Рабочей в селе Черниговском. Известно, что 49-летний мужчина с женой проживали в частном доме. Сегодня ночью в одной из комнат вспыхнул пожар. Супруга успела выбежать на улицу и позвала на помощь соседей. Они помогли хозяйке ликвидировать огонь. К сожалению, местный житель сгорел заживо.
Пожар в ресторане «Джентльмены удачи» набирает обороты: люди не могут эвакуироваться. Ранее мы писали, что возгорание произошло на улице Суворова, 91. По словам очевидцев, огонь вспыхнул в самом ресторане «Джентльмены удачи». Известно, что там на первом этаже открытая кухня и тандыр. Причины случившегося устанавливаются.
В Адыгее пожар на маслозаводе потушили к утру: огонь распространился на 270 «квадратах». Возгорание произошло вчера вечером на маслозаводе в ауле Егерухай в Кошехабльском районе. Прибывшие на место пожарные установили, что горит сушильная камера. Огонь распространился на площади 270 квадратных метров.