На Кубани выпускник школы получит премию губернатора Кубани

На Кубани выпускник школы получит премию губернатора Кубани
В Краснодарском крае наградят премией 100 школьников. Им выплатят по 50 тысяч рублей. Лауреатами премии стали призеры олимпиад, победители различных творческих конкурсов и спортивных состязаний.
Призером Всероссийской олимпиады школьников по химии и еще восьми интеллектуальных соревнований стал Александр Жиров – студент химического факультета МГУ.
Вениамин Кондратьев отметил, что наш край богат на таланты. Ребята не останавливаются на достигнутом, а это значит, что впереди их ждет много новых достижений и успехов.

Ранее мы писали:
20-летний житель Кубани и участник СВО награжден медалью Суворова. Награждение прошло в зоне проведения спецоперации, в кругу сослуживцев и командиров Даниила.
Учителя Кубани получили премии за стобалльников: где больше всего вознаграждений? В прошлом году начали выплачивать вознаграждение в размере 100 тысяч рублей учителям, которые подготовили стобалльников по результатам ЕГЭ.
В КубГУ стобалльникам, победителям и призерам олимпиад будут платить дополнительную стипендию. Ректор КубГУ Михаил Астапов встретился с первокурсниками, которые поступили в вуз по результатам всероссийских олимпиад школьников, а также теми, кто набрал рекордные баллы на ЕГЭ.