На Кубани вышел из печати новый номер журнала «Семья. Земля. Урожай»

На Кубани вышел из печати новый номер журнала «Семья. Земля. Урожай»
Двенадцатый, заключительный в этом году номер журнала «Семья. Земля. Урожай» насыщен полезными рекомендациями для дачников, ценителей здорового образа жизни.
Издание расскажет о нескольких нововведениях. Если участник СНТ более двух месяцев не уплачивает взносы в садоводческое или огородническое товарищество, его могут исключить из списков членов объединения – такая норма вступит в силу с 1 января 2019 года.

Также с Нового года составлять протоколы об административной ответственности за незаконную продажу самогона и домашнего вина смогут наравне с полицией органы исполнительной власти, уполномоченные на выдачу лицензий на торговлю спиртосодержащей пищевой продукцией, о чем внесены изменения в Кодекс административных правонарушений (КоАП).

«Черешневый сад интенсивного типа», «Выращивание ремонтантной малины», «Друзья и враги нашей печени» – эти и другие статьи ждут вас в журнале «Семья. Земля. Урожай» № 12.

Естественно, добрая часть номера посвящена встрече Нового года. Рецепты оригинальных блюд подобраны редакцией с большим вкусом. Телятина тонатто, салат карпаччо – это из итальянской кухни. Утка с миндалем и цыпленок с фруктовым салатом – российское изобретение.

Напоминаем, что подписаться на журнал «Семья. Земля. Урожай» на первое полугодие 2019-го можно до 25 декабря. Индекс издания 72460, цена – 376 рублей 92 копейки.
comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань
Похожие материалы