На Кубани заставили нерадивого отца выплатить почти полтора миллиона рублей алиментов

На Кубани заставили нерадивого отца выплатить почти полтора миллиона рублей алиментов
Судебные приставы взыскали с жителя Павловского района Краснодарского края крупную задолженность по алиментам. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Известно, что мужчина долгое время не выплачивал алименты на содержание троих детей. Чтобы взыскать с нерадивого отца крупную сумму денег судебные приставы приняли комплекс мер принудительного исполнения.

Как ни странно, лучше всего подействовало ограничение права должника на управление транспортом. Спустя несколько дней он погасил свой долг по алиментам в 1 миллион 400 тысяч рублей.

Ранее мы писали:

Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс. Ежемесячно мужчина отчислял алименты в размере 20 тысяч рублей. Но, когда возникла необходимость уходить в рейс, его бывшая супруга предъявила приставам данные о задолженности по алиментам - 1,5 миллиона рублей.

На Кубани в отношении 1 300 жителей возбудили уголовные дела: не платят алименты на детей. На Кубани судебные приставы продолжают активную работу по взысканию алиментов. За первое полугодие 2022 года общая сумма долга составила порядка 1 миллиарда 57 миллионов рублей.

Мать убитого малыша в Краснодаре лишили родительских прав на двух дочек. Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.