На Кубани завершен капремонт участков на трассах в районе Кропоткина и поселка Афипский

На Кубани завершен капремонт участков на трассах в районе Кропоткина и поселка Афипский
Специалисты из Черноморского управления Росавтодора завершили работы по первому этапу капремонта дороги Р-217 «Кавказ» в районе Кропоткина, а также на трассе А-146 Краснодар – Верхнебаканский в районе поселка Афипский.
В рамках первого этапа капитального ремонта Р-17 работники асфальтировали дорогу и установили освещение. По второму этапу работы идут с опережением графика.

На трассе А-146 Краснодар – Верхнебаканский заменено более 127 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Кроме того, здесь дорожники расширили проезжую часть, заменили и усилили дорожную одежду, восстановили систему водоотведения и модернизировали автобусные остановки.

До конца текущего года ФКУ «Черноморье» планирует закончить первый этап капремонта дороги Р-217 «Кавказ» подъезд к Майкопу.

Ранее мы писали: В ООН призвали возместить ущерб Украине. Голосование состоялось по инициативе Украины, Канады, Гватемалы и Нидерландов. Какие страны проголосовали против?

Адыгея приняла переселенцев из Херсонской области. Глава республики Мурат Кумпилов решил лично заниматься вопросами, которые связаны с их приемом и размещением.

также читайте о том, что МАГАТЭ проверит украинские АЭС. Кроме того, они посмотрят и Чернобыльскую АЭС.