На Новороссийск обрушился норд-ост

На Новороссийск обрушился норд-ост
В городе-герое усилился северо-восточный ветер до 30 метров в секунду.
В 13.00 по всему Новороссийску завыли сирены – управления ГО и ЧС приняли решение включить систему оповещения. Это знак всем жителям оставаться дома, не выходить без надобности на улицу.

Глава города Игорь Дяченко опубликовал в своем Instagram обращение:
– Погода по-прежнему ухудшается. По данным Гидрометеобюро Новороссийска, до конца суток 11 марта и утром 12 марта ожидается северо-восточный ураган, порывы 35 м/с. В ночные, утренние часы температура воздуха 6-8 градусов мороза. Парение моря, обледенение судов, причалов. Высота волн 15-25 дм. Видимость на дорогах временами 500-1000 м, затруднено движение, метель. По возможности прошу воздержаться от поездок на личном транспорте. Находясь в пути, соблюдайте максимальную осторожность, – написал он.

Сотрудники краевого ГИБДД не рекомендуют автомобилистам ехать в эту сторону из-за неблагоприятных условий погоды. Между Геленджиком и Новороссийском метель, поэтому ограничили движение грузовиков.

В соцсетях распространяют видео из Новороссийска, как в городе летают мусорные баки, а единичные прохожие держатся при передвижении за столбы.


Читайте также: На перевале Волчьи ворота под Новороссийском выпал снег.
comments powered by HyperComments
Арина
Депутаты
База