На поле боя воюет только НАТОвская техника и оружие: скоро и украинцев не останется в батальонах

На поле боя воюет только НАТОвская техника и оружие: скоро и украинцев не останется в батальонах
Киев перебросил в район Кременной в ЛНР наемников, прошедших подготовку на тренировочных базах в Восточной Европе.
Об этом заявил глава представительства республики в Москве Родион Мирошник.
На границе Луганской народной республики по состоянию на 4 октября повышена активность. Но вся ЛНР под контролем наших войск.
На сватовском, кременском, рубежанском направлениях построены укрепления. Там тревожно, но не критично. Противник периодически прорывается на джихад-мобилях.
Соловьев в прямом эфире заявил, что как таковой Украинской армии уже нет, а украинской техники и подавно. На поле боя только техника образца НАТО.

Ранее писали: Все срочники вернутся домой, призывники – будут служить около своих регионов: обещает Шойгу. А также призванные в ноябре в службу армии будут проходить ее вдали от спецоперации, рядом со своими регионами.
Ранее кто-то пустил слух, что вторая волна частичной мобилизации может затронуть срочников, которые завершили службу в армии.
На танках противника под Херсоном были нанесены Z и V: есть нехорошие предположения. Военный корреспондент Роман Сапонько проанализировал, основываясь на отзывы очевидцев-военных, причины сдачи Красного Лимана и других территорий под Херсоном.
Красный Лиман однозначно заберем назад: планы российской армии. Напомним, в город вошли украинские части на прошлых выходных. Российские войска, которые оборонялись около месяца, по словам Министерства обороны организовано вышли на подготовленные заранее позиции.