На Родину вернутся 60 наших военных, которые были в плену на Украине

На Родину вернутся 60 наших военных, которые были в плену на Украине
Минобороны РФ проводит очередной обмен военнопленными, на Родину возвращаются 60 российских военнослужащих, сообщает депутат Госдумы Шамсаил Саралиев.
Напомним, что недавно из плена вернулись 50 человек. Всем им угрожала смертельная опасность.

Ранее писали: Зверства нацистов продолжаются: ВСУшники расстреляли двух сыновей на глазах у матери. Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. Известно, что в поселке Курдюмовка ДНР у местной жительницы нацисты убили детей. Все произошло на глазах женщины.

По Донецку снова выпустили ракеты из «Градов»: есть жертвы. Один из снарядов попал в пассажирский автобус. Также зафиксирован прилет в торговый центр.

ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.
ВСУ несколько часов обстреливают Донецк: люди пытаются спастись от ракет. Столица Донбасса этой ночью пережила мощный обстрел реактивной артиллерии ВСУ.
Кроме того, нацисты и сейчас продолжают наносить удары по жилым районам Донецка.

ВС РФ отразили атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях: данные Минобороны. Армия России отразила атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях, сообщает Минобороны.

NASA опубликовало спутниковый снимок блэкаута на Украине. На снимке NASA видна неосвещенная территория Украины. Ее окружают ярко светящиеся огнями соседние города и страны. Напомним, 23 ноября ВС РФ в результате массированного удара нанесли поражение системе военного управления Украины и объектам энергетики, связанными с ней. Большинство жителей Украины остались без света, отопления и воды.