На спецоперацию отправятся 9 тысяч бойцов из Чечни: 10 тысяч еще в резерве

На спецоперацию отправятся 9 тысяч бойцов из Чечни: 10 тысяч еще в резерве
В телеграм канале Рамзана Кадырова появилась информации о том, что на помощь бойцам батальона «Ахмат», которые принимают участие в спецоперации на Украине, отправляется еще девять тысяч чеченских бойцов.
Кадыров отметил, что сейчас еще около 10 тысяч военных находятся в резерве, они полностью в боевой готовности. Также он предупредил украинских военнослужащих, что у них еще есть шанс – остаться в живых и вернуться к своим семьям.
По мнению главы Чечни, план Запада, который продолжает поставки тяжелого вооружения Украине, состоит в том, чтобы гибель мирных людей и хаос продолжались бесконечно.
Россия продолжает помогать жителям освобожденных территорий, поставляя туда энергоресурсы.

Ранее мы писали:
Эрдоган и Путин продолжат диалог в Сочи: Кадыров будет в составе российской делегации. Президент Турции РеджепТайип Эрдоган сегодня прибыл в Сочи с однодневным визитом на переговоры с Владимиром Путиным.
Это же срамота такая: Кадыров о трансгендерном адмирале США. Адмирал-трансгендер Рейчел Левин входит в правительство Байден, он назначил его(ее) своим помощником министра здравоохранения. Он(она) предложила принимать гормоны американским детям прежде, чем они осознают себя мужчиной или женщиной.
«Информация сделала наш день»: Кадыров ответил украинской Раде про Ичкерию. «Эта информация сделала наш день. Что ни говори, но умеют представители госорганов Украины веселить публику. Сплошные комики и клоуны.Донесите до этих чудаков, что Ичкерии даже на бумаге не существует» - пишет он.