На Ставропольской в Краснодаре 45 минут стояли троллейбусы: в чем причина

На Ставропольской в Краснодаре 45 минут стояли троллейбусы: в чем причина
На Ставропольской сегодня вечером останавливалось движение троллейбусов.
Об этом сообщает Кубань 24 в своем тереграм-канале. Простой составил 45 минут, движение восстановили в 17.35.

Причина остановки, по сообщению очевидцев, в задымлении трансформаторной подстанции в районе Вишняковского сквера и отключении электричества.

Ранее мы сообщали: На Западном — не без перемен? Обход, по которому все же пустят трамвай - Западный обход Краснодара — это уже особая форма жизни. Совсем не центр города, который, как известно, обустраивался казаками 200 лет назад и не предусмотрен для организации активного шестиполосного движения, а значит, без пробок не обойтись и никто не виноват. Здесь же край краснодарской вселенной и еще даже не все поля застроены, но при этом пробки есть практически всегда.

Также читайте: На "Вишняках" в Краснодаре остановились трамваи и блокировалось движение в обе стороны: что произошло? - Виной тому стало ДТП, обстоятельства которого пока не удалось выяснить. Известно лишь, что из-за аварии остановились трамваи. Городской ж/д транспорт "стоит" от Вишняковского сквера до Центра плавания рядом со стадионом Кубань и ЖК "Краснодар" по улице Железнодорожной. 

И еще: Массовые пробки на парковке аэропорта в Сочи: чего хотят добиться таксисты?
 - По информации Международного аэропорта Сочи, это уже третий случай создания массовой пробки. Причина — отказ таксистов платить за время парковки.

И еще: