На танках противника под Херсоном были нанесены Z и V: есть нехорошие предположения

На танках противника под Херсоном были нанесены Z и V: есть нехорошие предположения
Военный корреспондент Роман Сапонько проанализировал, основываясь на отзывы очевидцев-военных, причины сдачи Красного Лимана и других территорий под Херсоном.
ВСУ применили тактический прием вклинивания в наши неукрепленные позиции, между опорниками. За месяцы разведки противник быстро нащупал слабые места. Потом они вводят мобильные быстрые подразделения.
Кроме того с мест наши бойцы рассказывали, что на танки противника были нанесены наши тактические опознавательные знаки: Z и V. Это внесло сумятицу в первые часы боя, когда рухнул фронт. Это плохой знак, по мнению военкора. Он означает, что у врага вся техника на поле боя завязана в одной сети системы управления боем – отмечены в компьютерах. Поэтому им все равно, чем обозначены их машины, они видят друг друга по компьютерным экранам. А это качественно новый уровень управления войсками.

Ранее писали: Красный Лиман однозначно заберем назад: планы российской армии. Напомним, в город вошли украинские части на прошлых выходных. Российские войска, которые оборонялись около месяца, по словам Министерства обороны организовано вышли на подготовленные заранее позиции.

Также читайте: Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.
Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.
Осенний призыв начнется позже: служить отправится 120 тысяч человек. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве.