На трассе М-4 у Горячего ключа машины встали в 9-километровую пробку

На трассе М-4 у Горячего ключа машины встали в 9-километровую пробку
Большой затор образовался близ Горячего ключа. На трассе М-4 «Дон» от станицы Саратовской и до железнодорожного вокзала машины стоят с самого утра.
Согласно данным сервиса «Яндекс Карты», пробка протянулась на расстояние более девяти километров. Предположительно, среднее время простоя для автомобилистов – около двух часов.

Такая ситуация привычная для летнего периода на Кубани. Жители и гости края направляются на региональные курорты, поэтому на дорогах в этом направлении много пробок. В обратную сторону машины едут свободно.

Напомним, в такую же пробку машины встали перед Горячим Ключом на прошлой неделе. 6 августа уже в 07.00 на трассе М-4 "Дон" скопилось множество автомобилей с желающими отдохнуть у моря. Затор наблюдается от станицы Саратовской в Горячем Ключе до села Дефановка в Туапсинском районе. Дорожные заторы были и на въезде в Геленджик, а также на русско-абхазской границе.

Ранее мы писали о том, что в Сочи коровы улеглись на дорогу и создали пробку. При этом животных абсолютно не смущали автомобили. Водители стали сигналить буренкам, чтобы те ушли с дороги. Но со своего места сдвинулась только одна корова.