На Украине общая мобилизация: Зеленский приказал готовиться к контрнаступлению

На Украине общая мобилизация: Зеленский приказал готовиться к контрнаступлению
Последнее время слишком часто Киев и Запад стали говорить о каком-то наступлении на Россию. Правда, никто не уточняет, что это за план действий и за счет чего ВСУ собираются «побеждать».

Владимир Зеленский приказал Генштабу ВСУ усилить мобилизацию. Президент Украины сообщил о подготовке к "большому контрнаступлению".

Ранее Украина попросила очередного транша вооружения у Запада. Об этом сказал министр обороны Украины Алексей Резников. Он отметил, что для полной остановки вооруженных сил России им необходимо около 50 американских РСЗО HIMARS.

Читайте новости: 

Киев вернет Крым и уничтожит флот России: нелепые обещания Минобороны Украины. Громкое заявление сделал замглавы Минобороны Украины Владимир Гаврилов в интервью The Times. Он рассчитывает вернуть полуостров и разрушить флот с помощью западного вооружения.

Пока на мужа покушаются, первая леди Украины гуляет по Вашингтону. Елена Зеленская прибыла в Соединенные Штаты Америки по приглашению Джилл Байден — жены президента Джо Байдена. Правильно, женщины таких государственных деятелей должны держаться вместе.