На Украине погиб замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий

На Украине погиб замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий
Об этом сообщила сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева.
Капитан I ранга РФ Андрей Палий погиб в ходе боев в Мариуполе. Ему исполнился 51 год. Он из семьи потомственных военных. Окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище в 1992 году. Он отказался принимать украинскую присягу в 1993 году и служил на Северном флоте на эскадренном миноносце "Бесстрашный", на спасательном судне "Георгий Титов", ходил на тяжелом атомном ракетном крейсере "Петр Великий".

Ранее писали:  За ночь на Украине уничтожили еще одну крупную базу наемников: это уже не намеки и предупреждения. Минобороны РФ в утреннем брифинге проинформировало общественность, что за ночь 24 марта, российские ВКС уничтожили ракетами 100 украинских наемников и боевиков.
Читайте также: Украинская армия морально разлагается: наши никогда не будут глумиться над телами убитых… Возросли случаи дезертирства, армия Украины несет большие потери, она окончательно утратила способность оказывать сопротивление. Боеспособные резервы исчерпаны. Большинство украинских военнослужащих дезориентированы и не владеют пониманием обстановки, не могут оценить масштабы катастрофы.
Читайте также: Зеленский уже не управляет ситуацией: кто за него писал речь Конгрессу США? Президент Белоруссии Александр Лукашенко и раньше указывал на не вполне адекватное состояние президента Украины. Сегодня он заявил, что Владимир Зеленский сейчас мало управляет процессами на Украине. Лукашенко отметил, что он и до конфликта мало управлял, а сейчас и подавно.
Также читайте:  За ночь на Украине уничтожили еще одну крупную базу наемников: это уже не намеки и предупреждения