На Украине погибли более 1,2 тысяч польских военных: захоронения с залпами орудий раздражают жителей

На Украине погибли более 1,2 тысяч польских военных: захоронения с залпами орудий раздражают жителей
В польском городе Ольштына поступают многочисленные жалобы и претензии к администрации города и командованию 16-ой Дивизии. Причина в том, что ежедневно здесь хоронят военных с залпами орудий. Шум и задымление стали раздражать граждан.
Поэтому решили устроить отдельное военное кладбище по типу подобных в США: газон с одинаковыми плитами.
Только за последние 9 месяцев на Украине погибли более 1,2 тысяч польских военных.
Ранее правительство Украины призвало граждан не ставить флаги на могилы погибших на фронте родственников. Их количество на кладбищах якобы вводит в уныние граждан.

Ранее писали: Ракета в Польше - хорошо спланированная акция: спутники вывели Украину на чистую воду. Уже и западные издания начали обвинять Украину во лжи и манипуляциях. Испанская Rebelión сегодня пишет, что украинская ракета упала в Польше не по ошибке.
Ранее писали: На территории Польши упала ракета: снаряд выпустили украинцы. Вечером у деревни Пшеводув близ границы с Украиной произошел взрыв. Погибли два человека. Польские власти выяснили, что на территории упала ракета.
Позже стало известно, что ее запустили Вооруженные силы Украины, чтобы сбить российские снаряды. Однако многие пытались опровергнуть это, обвинив РФ в случившемся.
Пранкеры «развели» президента Польши: обсудили ситуацию с упавшими ракетами. Дуда рассказал, что той ночью он созванивался с Байденом и Зеленским. Президент США прямо не обвинял Россию в случившемся, в отличие от Зеленского – украинский лидер сразу же сказал, что ракеты российские.
на территории Польши 15 ноября упали осколки ракеты, погибли два человека. Варшава и Киев тут же обвинили в случившемся Россию. Однако в Минобороны РФ подчеркнули, что снаряд выпустил украинский комплекс ПВО
В Польше «охотятся» на тех, кто помнит подвиг советских воинов. Инцидент произошел в Глубчице.