На Южном обходе Краснодара появится новая развязка: будут соединены два участка

На Южном обходе Краснодара появится новая развязка: будут соединены два участка
На Южный обходе Краснодара появится новая развязка. Таким образом, будут соединены два участка обхода.
Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции и результаты инженерных изысканий. Речь идет об участке на пересечении Южного обхода с Новороссийской трассой.

Согласно проекту, здесь появятся пять искусственных сооружений, в том числе эстакада длиной в 800 метров. Дорога будет проходить через проложенные здесь железнодорожные пути.
Строительство планируют начать в 2022 году, если позволит финансирование. Объект сдадут, предварительно, в 2026 году.

Ранее Госэкспертиза одобрила проект нового аэропорта Краснодар. Площадь нового аэроузла составит около 80 тысяч квадратных метров. Его строительство пройдет в 11 этапов.

Читайте также: В Краснодаре планируют построить колесо обозрения с панорамным видом на реку Кубань. Такое  предложение поступило в мэрию города. Однако проект реализуется только в том случае, если его поддержат жители Юбилейного микрорайона. 
Мэр Краснодара: почему до сих пор не наказывают вандалов? Для этого все есть. Мэр Краснодара Андрей Алексеенко в своем телеграм ужаснулся видом Дмитриевского сквера. Недавно его благоустраивали, а сегодня нет и следа от благоустройства. Он раскритиковал работу чиновников и правоохранителей.