На Западе призвали готовиться к войне с Россией: ситуация похожа на подготовку ко Второй мировой

На Западе призвали готовиться к войне с Россией: ситуация похожа на подготовку ко Второй мировой
Начальник Генштаба ВС Британии призвал готовиться к войне с Россией. Начальник Генштаба сухопутных войск Великобритании генерал Патрик Сандерс сделал такое заявление во время саммита НАТО в Мадриде.
Он отметил, что после окончания спецоперации на Украине, Россия нападет на одну из стран НАТО. Он заострил внимание на том, что сегодняшний момент похож на ситуацию в 1937 году.
- Мы не находимся в состоянии войны, но должны действовать на опережение, чтобы нас не смогли втянуть в боевые действия, - заявил он.
Также Сандерс призвал НАТО готовиться к войне, а не сокращать численность армий. Сейчас ситуация похожа на подготовку ко Второй мировой войне.

Ранее писали:  США против России: впервые ВСУ нанесли удар из американской реактивной системы залпового огня. Об атаке сообщают очевидцы. Эксперты настаивают, что удар нанесен американской РСЗО HIMARS.

Через два дня Банк России презентует новую купюру номиналом 100 рублей. Отмечается, что размер останется прежним, а вот цветовая гамма может поменяться. Дизайн хранился в секрете. Презентация пройдет при участии заместителя Председателя Банка России Сергея Белова и генерального директора АО «Гознак» Аркадия Трачука.

Украинский военный застрелил жителя Мариуполя за неправильное произношение слов. Следственный комитет России предъявил обвинение солдату ВСУ Антону Череднику из-за убийства мирного жителя.