На заправках Краснодарского края не хватает бензина: ситуация урегулируется в ближайшее время

На заправках Краснодарского края не хватает бензина: ситуация урегулируется в ближайшее время
Апшеронск, Новороссийск и Темрюк практически остались без бензина. В принципе, топливо на АЗС есть, но хватает его не на всех из-за огромных очередей.
Заправки делают все возможное, чтобы отладить систему.

Ситуацию прокомментировали в «Лукойле». Как объяснили в компании, дефицит возник из-за логистических проблем. Бензин быстро расходуется, поскольку летом на курорты движется большой автомобильный поток. На заправки просто не успевают доставить бензин.
На ситуации с логистикой сказывается и загруженность железнодорожной инфраструктуры. Еще одной причиной являются временные проблемы с обеспечением нефтепродуктами региональных нефтебаз.

Однако, все проблемы уже урегулированы, сообщили на АЗС «Лукойла». Ситуация стабилизируется в ближайшие дни.

Ранее мы писали о том, что в России появится новая «сетка» АЗС - Teboil. Автозаправочные станции с новым брендом запустит Лукойл вместо Shell. Об этом компания сообщала на своем сайте.
Напомним, Лукойл купил сеть Shell в России. В них входят сети АЗС и завод по производству смазочных материал, который находится в Тверской области.
Читайте также: Кубанские персики можно будет купить на АЗС. Придорожные ярмарки – особая фишка Кубани. На них всегда можно купить свежие, вкусные, полезные овощи, фрукты, ягоды, мед и другие дары Краснодарского края.