Началась «прямая линия» губернатора Краснодарского края: 16 тысяч вопросов из разных источников

Началась «прямая линия» губернатора Краснодарского края: 16 тысяч вопросов из разных источников
Центр управления регионом всю неделю собирал вопросы на «прямую линию» губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Их поступило 16 тысяч со всего края.
Трансляция началась в 12.00. Губернатор ответит на вопросы в прямом эфире телеканала «Кубань 24». Вопросы фиксировали из социальных сетей, мессенджерах, поступали на многоканальный телефон. Губернатор в своем телеграм пообещал затронуть самые острые и проблемные вопросы.
Трансляцию «Прямой линии» можно посмотреть: В аккаунтах губернатора Краснодарского края: – YouTube – Вконтакте. В эфире телеканала «Кубань 24». В числе основных тем поступивших вопросов – ЖКХ и коммунальное хозяйство, транспорт и дороги, социалка, внедрение QR-кодов Задать вопрос в прямом эфире губернатору можно по многоканальному телефону +7 (861) 268-60-44; — сообщением через аккаунты в соцсетях: Instagram, Вконтакте, Одноклассники. — в мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60 В Telegram помимо номера телефона можно для поиска использовать имя пользователя — @tsur_kk.

Ранее мы писали, что больше всего на «прямую линию» губернатора обращались жители пяти районов Кубани.