Наемники переброшены под Соледар и Артемовск: с чем связан рост иностранцев среди ВСУ?

Наемники переброшены под Соледар и Артемовск: с чем связан рост иностранцев среди ВСУ?
О том, что отрады иностранных наемников отправлены в Соледар и Артемовск (Бахмут), сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Согласно его словам, Киев отправил дополнительные отряды быстрого реагирования, состоящие из иностранцев для сдерживания наступления ВС РФ на территории ДНР. Наемники оснащены вооружением стран НАТО и передвигаются на бронеавтомобилях Hummer.

Из-за не очень хорошей экономической ситуации в странах западного мира такой вид заработка набирает все большую популярность. Иностранцы, желающие улучшить свое материальное положение, обращаются в центры рекрутинга, которые специализируются на восполнении потерь украинских военных.

Ранее мы писали о том, что Зеленский разворовывает западную помощь: почему США терпят наглость? Об это сообщил бывший премьер страны Николай Азаров.

СБУ терроризирует православные храмы Украины: возобновились обыски. Украинские силовики считают подрывной деятельностью наличие канонической литературы в храмах, проведение служб на русском языке, а также признание культурных и исторических связей с РФ.

Тем временем пособников СБУ и ВСУ задержали в трех регионах России. Они шпионили, передавали координаты и готовили теракты.