Наемники заполнят пробелы ВСУ: почему их не жалко коллективному Западу?

Наемники заполнят пробелы ВСУ: почему их не жалко коллективному Западу?
У украинской армии огромные потери. По некоторым данным, Украина с февраля 2022 года потеряла в боях от 50 до 150 тысяч человек. Это данные американских военных. Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов заявил о 50 тысячах безвозвратных потерь украинцев трудоспособного возраста. Эксперты отмечают, что погибших считают к раненым по стандартной формуле: один погибший к трем четырем раненым. Поэтому общее число потерь с ранеными может достичь 200 тысяч человек.
Дезертирства уже никто не боится. Лучше отсидеть, чем умереть. Бегут с поля боя сразу после первого серьезного артобстрела. Власти берегут профессиональные подразделения украинской армии, а на передовую бросают гражданских, которые автомат держали в лучшем случае один раз.
Президент Украины заявил, что призвано еще 700 тысяч человек. И тут же получил критику от населения.
В связи с этим компании по вербовке наемников на боевые действия в Украине расцвели буйным цветом.
Говорят, что во Львове просто наводнение наемников разных национальностей. Местные жалуются, что все кафе и увеселительные заведения переполнены солдафонами с низкими моральными качествами. Они толпами бродят по городу, снимают проституток, устраивают оргии на частных квартирах, где снимают жилье.
Почему делается ставка на них? Потому что этих не жалко. На Украину съезжается разный криминальный и полукриминальный сброд, для которых убить – что высморкнуться. Отъявленные головорезы, террористы, просто сброд, который в силу своих интеллектуальных способностей просто не в состоянии понять, куда ввязываются – вот основные клиенты вербовщиков.
Канал «Рыбарь» вычислил интернет-платформу, на которой вербуют солдат-удачи по всему миру.
Иностранцы укомплектовывают «Иностранный легион» и нацбатальон «Карпатская Сечь».
Интернет-ресурс, работающий с 21 июня, ведет некий Морган. Уже 2 июля он собрал группу из 30 человек для переброски из Кракова на Украину. Довольно быстро.
Он раскрыл условия службы наемником на Украине. Контракт на два месяца, тех, кто покинет поле боя раньше указанного срока, ждет трибунал. Они будут считаться преступниками. Бесплатный трансфер и проживание в Кракове и Варшаве. Новобранцев в Польше ждет курс молодого бойца - три недели. Зарплата на этот период - 500 долларов. А за участие в боевых действиях – 1300-1600 долларов.
Никто не гарантирует вернуть тела убитых наемников на родину. Также выплаты их семьям - не положены.
Все просто, правда есть нюанс – если наемник попадет в плен, он становится головной болью для своего правительства и властей стран, откуда они приехали. Потому что про наемников говорят громко и везде. А кроме того их через суд приговаривают к смертной казни.

Ранее писали: Более ста наемников уничтожено высокоточными ударами на Украине за один день. В населенном пункте Шевченко Николаевской области высокоточным ударом уничтожено место дислоцирования иностранных наемников. В результате более 80-ти наемников погибли.
В Харькове уничтожены два пункта временной дислокации 113-й бригады территориальной обороны. Там по данным Минобороны РФ, размещалось до 140 человек личного состава.
 Из Лисичанска сбежали около 500 украинских военных и 74 наемников: жители Северска прячутся в подвалах. Сейчас, по словам Киселева, здесь находится шесть батальонов ВСУ. Прибывают иностранцы. А в оставленных квартирах и домах разместился личный состав вооруженных сил Украины. В городе размещена техника. Но, согласно полученным данным, в ближайшие дни из Северска уйдет некоторые батальоны. Какие именно – пока предстоит выяснить.
Также писали о том, что нацбатальон «Кракен»* отступил в Харьков. Украинские нацисты несут огромные потери. 
Бойцы ВСУ сжигают своих иностранных наемников в ЛНР: повинуются приказу свыше. В настоящее время солдаты ЛНР уже обнаружили несколько сожженных тел на территории. Среди них есть наемники из Англии и Польши.

Ранее мы писали: вновь сюрпризы преподнес «Азовсталь»: нашли сожженные тела наемников-иностранцев. «Азовцы» убили, а затем сожгли тела иностранных наемников. Об этом пишет военкор в своем телеграм- канале «Репортер Руденко». Репортер сделал сюжет из одного из самых, по его словам, интересного бункера «Азовстали».