Нам есть, что возвращать: Володин высказался по отношению к самоуправству США

Нам есть, что возвращать: Володин высказался по отношению к самоуправству США
Председатель Госдумы настаивает, что распоряжаться российскими активами за границей не может никто, в том числе и Соединённые Штаты Америки. Политик напомнил, что России есть что возвращать, например, Аляску.

«Порядочность — не слабость, нам есть всегда, чем ответить. Америка пускай всегда помнит, там есть часть территории — Аляска, вот когда они начинают пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде, чем это делать, подумают, что нам тоже есть, что возвращать», — приводят слова Володина информационные агентства.

Председатель Госдумы прокомментировал решение Норвегии закрыть транзит в российские поселения на архипелаге в Северном ледовитом океане. Позже Норвегия передумала.

Отметим, что Осло быстро отменил свой запрет, после понимания о возможном пересмотре договора России с Норвегией о сотрудничестве в Баренцевом море.

Читайте новости: Десять лет после наводнения в Крымске: в городе почтут память погибших. Напомним, стихия нанесла основной удар, когда все уже крепко спали. Всего за десять минут уровень воды стремительно поднялся. Максимальная высота достигала девяти метров. В городе отключилось электричество, газ и водоснабжение, у многих начались перебои с мобильной связью.

В России после инцидента в Сочи может появиться туристическая полиция. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, вопрос о создании туристической полиции на курортных зонах становится актуальным. Особенно после последнего инцидента в Сочи. Напомним, в воскресенье на пляже "Фрегат" произошла серьезная драка. Работники избили туриста из Минска.

Похожие материалы