Нашей звездочке Камиле Валиевой - 16 лет: Путин наградил фигуристку орденом Дружбы

Нашей звездочке Камиле Валиевой - 16 лет: Путин наградил фигуристку орденом Дружбы
Нашей звездочке Камиле Валиевой - 16 лет: Путин наградил фигуристку орденом Дружбы
Сегодня, 26 апреля, самая талантливая олимпийская чемпионка Камила Валиева отмечает свое 16-летие. Владимир Путин поздравил Камилу с Днём Рождения и наградил спортсменку орденом Дружбы.
Также президент отметил, что Камила Валиева вывела фигурное катание на высоту настоящего искусства, такого невозможно добиться при помощи каких-то "средств".
Фанаты фигуристки с раннего утра поздравляют юную спортсменку и даже смонтировали для нее теплый видеоролик, в котором собраны все важные моменты ее жизни.
Тренер Камилы Этери Тутберидзе в социальный сетях поздравляет ее, и желает ей оставаться такой же трудолюбивой и солнечной девочкой, а также она искренне верит в ее новые успехи.

Ранее мы писали:
Наша олимпийская чемпионка прошла через трудности, которые ее не сломили. Хотя Камила призналась, что начала морально выгорать. Она отметила, что благодарна всем, кто поддерживал ее в эти трудные дни. Она видела все добрые пожелания, которые распространяются по всей стране.
Как выступили Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова: зал взрывался аплодисментами. Невозможно было не заметить переживания Камилы, но она была готова поразить всех. Движения были чистыми и уверенными. Тройной аксель немного не удался: приземлилась не очень удачно – не страшно.
Наши фигуристы чуть не лишились золота...Сначала говорили, что это связано с положительным ковид-тестом американского фигуриста Винсента Чжоу. Однако позже в СМИ просочилась информация о возможном допинг-скандале. Российских фигуристов могли лишить награды и заставили нервничать всю страну.