Наши военные высокоточным ударом уничтожили вооружение из Франции на острове Кубанский

Наши военные высокоточным ударом уничтожили вооружение из Франции на острове Кубанский
На Кубанском острове уничтожены французские самоходные орудия «Цезарь». Об этом рассказали, а также показали видео в Миноброны РФ.
Остров Кубанский расположен в Черном море недалеко от острова Змеиный. Сейчас на Змеином располагаются российский войска с вооружением. На остров Кубанский прислали из Франции подразделение самоходных артиллерийских установок. По всей видимости, чтобы бить по Змеиному и нашим кораблям и авиации.
Также Минобороны рассказало, что ПВО в небе сбиты два Су-25 и вертолет Ми-8, а также девять беспилотников. Кроме того перехвачены семь ракет «Точка У».

 Ранее писали: Обстановке на Северодонецко-Лисичанском направлении по состоянию на 29 июня: сейчас свободны 98 процентов ЛНР. Офицер Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал об обстановке на Северодонецко-Лисичанском направлении по состоянию на 21:00 часов 29 июня. Он отметил, что на сегодняшний день освобождено уже 98 процентов территории народной республики. 
Ранее стало известно, что у границы с Россией увеличат контингент НАТО в десять раз. Такое распределение сил якобы нужно для защиты восточного фланга стран альянса, заявил генсек.
Еще читайте о том, что ДНР и Украина обменялись военнопленными. Большинство нациков находятся в тяжелом состоянии, им нужна срочная квалифицированная медпомощь.