НАТО будут охранять американские орлы: дивизию в Европу перекинули из США

НАТО будут охранять американские орлы: дивизию в Европу перекинули из США
Американское представительство в НАТО сообщило в Twitter о том, что в альянс переброшены силы элитной американской дивизии «Кричащие орлы».

101-я воздушно-десантная дивизия — элитное тактическое соединение Армии США, подготовленное для проведения десантных операций с использованием военно-транспортных самолётов и вертолётов.

Сообщается, что «Кричащие орлы» прибыли Европу для усиления защиты восточного фланга НАТО. «Спустя 80 лет 101-я воздушно-десантная дивизия, известная как «Кричащие орлы», возвращается в Европу», — написано в официальном аккаунте в Twitter.

Войска будут размещены в Румынии, Болгарии, Венгрии и Словакии, всего порядка 2,4 тыс. солдат.

Ранее мы писали: Чем закончится 2022 год: Ванга предрекла развал НАТО. Ванга напророчила, что 22.12.2022 – самый страшный день для всей Земли. Этот день поделит всё на до и после.Россию ждут глобальные перемены, что заставит ее забыть о прошлом и начать жить будущим. 

Киев должен был отказаться от НАТО: Трамп утверждает, что Путин и Зеленский могли договориться. Экс-президент США уверен, что если бы Украина не так активно потакала блоку НАТО, то страна сейчас жила бы мирно и счастливо.

Белоусов о тревожных фактах: страны НАТО смогут оправдать любое использование ядерного оружия. Страны НАТО в будущем вполне способны оправдать любое использование ядерного оружия. Такое заявление прозвучало на Обзорной конференции Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) из уст замглавы делегации России Андрея Белоусова.

Похожие материалы